把工作做细做实让惠民政策真正落到实处
来源:鹰潭日报 作者: 张维民 发布日期:2019-10-09 08:10
  近日,市委常委、市委统战部部长徐云来到月湖区民惠小区,走访慰问结对帮扶的城镇困难职工,送上党和政府的温暖和关怀。

  徐云一行来到困难职工陆君华的家中,详细了解陆君华的家庭情况、致困原因及实际需求,并就相关帮扶政策进行了说明。

  陆君华夫妇均为原化工厂下岗职工,由于妻子身患类风湿性关节炎20多年,现关节变形生活不能自理。女儿正在上学,成绩优异。因为需要照顾家庭,陆君华不能长期在外工作,导致家庭生活非常困难。

  得知陆君华的家庭情况后,徐云鼓励他要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,早日摆脱贫困。徐云要求,有关部门要持续关注陆君华一家的情况,为其妻子看病、女儿上学问题提供切实有效的帮扶措施。要进一步把工作做细做实,让党和政府的惠民政策真正落到实处,确保每一户困难群众基本生活有保障,努力让改革发展成果惠及更多人民群众。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦