蓝城集团来我市考察
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2019-09-27 08:09

  9月25日,蓝城集团来鹰考察。市委书记郭安、市长于秀明会见蓝城集团董事长宋卫平一行。副市长蔡江、市政协副主席聂玲娜、市委秘书长黄忠一同会见。绿城小镇集团总经理蒋安绰,蓝城集团副总裁袁鸢等参加考察。

  郭安在会见时说,鹰潭是一座年轻而又充满活力的工业新城、智慧新城。市委市政府按照国家部委的要求和省委、省政府的部署,积极抢抓03专项试点示范的历史机遇,坚持以新理念引领、新技术支撑,统筹布局网络建设、平台搭建、应用示范、产业发展,迈出了“物联鹰潭、智赢未来”的加速度,物联网产业实现从无到有、从小到大、由“盆景”到“风景”的华丽蜕变,走在了物联网产业发展的前沿。以03专项试点示范为牵引,我们围绕打造“2+3”特色现代化产业体系,加速信息化和工业化深度融合,重点走出物联网产业发展的“新路子”,走好铜产业转型升级的“老路子”,加速产业向中高端迈进,取得了显著成效。鹰潭旅游资源丰富,龙虎山是中国道教发源地、世界自然遗产地、世界地质公园、国家森林公园、国家5A级景区,历史悠久的道教文化和独具特色的碧水丹山在这里交融,毛主席和习近平总书记都给予了美好赞誉。

  郭安指出,近年来,市委市政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,全力打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”,奋力实现“小市大为、跨越赶超”。高质量的发展需要高质量的团队、高品质的企业。鹰潭的高质量发展,需要蓝城集团这样有实力的优秀企业大力支持和参与。我们将全力做好资源整合,全力提供优质高效的服务,努力实现双方共赢发展。

  宋卫平说,鹰潭文化深厚、资源丰富、产业独特、区位优越,发展潜力巨大、营商环境优渥,是一块投资兴业的宝地,我们十分看好鹰潭未来的发展前景。希望双方进一步深化合作、加强交流,积极寻求合作机遇、不断拓宽合作领域,共识共为,互惠互赢,为鹰潭实现经济高质量发展作出积极贡献。

  蓝城集团成立于2010年9月8日,是绿城集团创始人、原绿城中国董事会联席主席宋卫平带领绿城核心团队和优秀资源组建而成。蓝城立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,致力成为美好生活综合服务商、中国小镇开发先行者,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。2018年蓝城品牌价值达108.53亿元。2015—2016年连续两年获“中国房地产轻资产运营引领企业”;2016—2019年连续四年荣获“中国房地产城镇化运营引领企业”。

  在鹰期间,宋卫平一行还考察了运动养生园、大道乾坤等项目。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦