余江区举办首届农耕健身大赛
来源:鹰潭日报 作者: 吴小街 陈建红 发布日期:2019-10-09 08:10
  
  日前,余江区灵溪小镇一片欢歌笑语,身着运动服的人们在观众呐喊助威声中,“晒谷场上”选手奋力抢收稻谷,“木厂”里两个选手飞快地锯木条;“旱地”里5位选手手脚并用用力车水……

  为庆祝新中国70华诞,由余江区教体局等单位举办的首届农耕健身大赛在灵溪小镇举行,来自全区19个乡镇(场)、4个机关单位的147名队员参加。

  近年来,余江区把发展休闲农业、农家乐、乡村旅游等新产业作为推进全区旅游发展的重要推手,加大旅游投入,扎实做好重点项目建设,坚持“政府搭台,企业唱戏”,激发了内生动力,活跃了旅游市场。灵溪小镇的发展模式便是余江旅游发展的一个缩影。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦